Menu du chef

Le restaurant des Terrasses du Vin - Le menu du chef

Bruno et Hervé sont heureux de vous proposer, au mieux, l'alliance des mets et des vins au fil des saisons.

Du mardi au samedi nous vous proposons une restauration qui s'appuie sur des produits du terroir de qualité, produits landais, foie gras maison, charcuterie Lorraine et Corse , salade Bio, glaces de la ferme.

Il est possible de déguster n'importe quel vin de la cave à table au prix magasin. Tous les produits appréciés pendant votre repas sont disponibles à la vente.

Origine des produits :

  • Foie gras issus d'élevage landais, canards gavés au maïs en grains entiers (40 à Montant,)
  • Confit de canard de la Ferme Monie (57 à Fraquelfing,)
  • Glace de la ferme Gaec du Limon (67 à Bust.)

Tous nos prix s'entendent TTC, service compris.

Le menu du chef est à 17,00 €

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi.

Entrée

servie avec 1 verre de vin de 6 cl.

******

Plat du jour

servi avec 1 verre de vin de 6 cl.

******

Dessert

café ou thé avec ses mignardises du moment

ou

coupe de glaces de la ferme avec ou sans chantilly.

******

Les vins peuvent être remplacés par une bière pression ou une boisson sans alcool.

Les Terrasses du Vin sont ouvert :

le lundi de 14 h à 18 h,

du mardi au vendredi de 9 h à 19 h,

le samedi de 9 h à 18 h.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi (hors jour férié) de 12 h 00 à 13 h 30