Le restaurant des Terrasses du Vin

Le menu découverte œnologique

Bruno et Hervé sont heureux de vous proposer, au mieux, l'alliance des mets et des vins au fil des saisons.

Du mardi au samedi nous vous proposons une restauration qui s'appuie sur des produits du terroir de qualité, produits landais, foie gras maison, charcuterie Lorraine et Corse , salade Bio, glaces de la ferme.

Il est possible de déguster n'importe quel vin de la cave à table au prix magasin. Tous les produits appréciés pendant votre repas sont disponibles à la vente.

Origine des produits :

Foie gras issus d'élevage landais, canards gavés au maïs en grains entiers (40 à Montant,)
Confit de canard de la Ferme Monie (57 à Fraquelfing,)
Glace de la ferme Gaec du Limon (67 à Bust)

Tous nos prix s'entendent TTC, service compris.

Menu découverte œnologique à 44,00 €

Amuse-bouche

avec une coupe de champagne de 6 cl

******

Foie gras de canard mi-cuit

avec un verre de vin de 4 cl

Carpaccio de saumon fumé

avec un verre de vin de 4 cl

******

Suggestion du jour

ou

Ravioles de Royans label rouge au saumon

ou

Ravioles de Royans label rouge au confit de canard

ou

Cuisse de canard confite et son accompagnement du jour

avec un verre de vin de 6 cl

******

Assiette de fromages

ou

Gourmandises du moment.

Les Terrasses du Vin sont ouvert :

le lundi de 14 h à 18 h,

du mardi au vendredi de 9 h à 19 h,

le samedi de 9 h à 18 h.

Tèl. 03 87 03 67 83

Contact

Invalid Email
Invalid Number
Please check the captcha to verify you are not a robot.